Неужто я тебя любила?!

Татьяна Воронцова
Неужто я тебя любила...
Подушку грызла по ночам,
Когда слеза плитой давила
И жгла удавкой палача?!

Когда в бреду одна металась
Я, зверем раненым ревя,
Когда мне без тебя, казалось,
Уйдут и небо, и земля?!

Когда других я позабыла,
Когда всё мерила тобой?!
Неужто я тебя любила?!
Какой же я была слепой!

90-е гг.