город М

Абзэндр
в этом городе есть серое и белое
только чёрное тут тоже в серый крашено
тут нет тьмы тут просто всё по серому
бог и дьявол подолами машут
и нет сил и нету радости и вечности
только серость пепельной золой
этот город он столица мира здешнего
этот город нам с тобой родной
в нём все краски покрывают золотом
только серым тем что на крови
этот город вечного движения
по дороге в пустоту души
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети