В фантазиях

Галина Соловьева
Фантазия- это Мысль!
................
Остановлюсь я на мгновение,
Всмотрюсь в былинку на пути,
Услышу шум и ветра мановение,
И  мысль поможет чувства обрести.

Войду в сознание невидимо и ёмко,
И растворюсь я каплей дождевой,
Впитаю аромат безликий и негромкий,
И поплыву над лесом, над землей.

В той капельке таинственная сила,
Вода впитала поколений суть,
Она мерцает светом и красива,
И может чувства взлетом захлестнуть.

Так трепетно в груди волнение,
Когда соприкасаюсь с памятью души,
И краски оживают отражением,
И светят образы загадочных вершин.

Пронзает струн задумчивое пение,
Качаются огни энергии мечты,
Я в них всегда ищу тепла видение,
И нахожу заветные любви мосты.

Я обретаю силу восхищения,
В фантазиях я уплываю вдаль,
И солнечные, в золоте, вкрапления,
Мне дарит памяти спираль..