***

Фри Ка
Томно отпиваю из бокала.
Скрыть следы былого перегара...
Чушь! Фигня!
Я выгнала мужчину!
Ты - не первый,
И уже - не важно.
Пол на кухне липнет,
Стол загажен.
Шлю проклятья,
Дышащие в спину.
Бог с ним...Иже,
Все кругом - х-ня.
Гордо вскидываю гриву.
Выделяю выгодно глаза.
Я уже - не в поиске мужчины.
Пусть теперь он сам найдет меня.



PS. Написано во время педсовета.)