Несочетаемость

Фролов
Сто лет назад я Вас увидел,
Вы были солнечным дождем,
Когда я солнце ненавидел,
И лето и всю радость в нем.

Затем Вы стали хмурой тучей,
Затмив небесную зарю,
Но, часом от часу не лучше....
Я осень тоже не люблю.

Потом Вы в зиму воплотились,
Закутав в стужу города,
Мы в ссоре вновь, мечты не сбылись,
Я ненавижу холода.

И лишь теперь все , что в Вас было,
Вы в воплощение весны
ВлилИ....но... вдруг душа остыла,
И сняться Вам другие сны.....