А жизнь, пожалуй, удалась...

Надея Ясминска
А жизнь, пожалуй, удалась,
Пусть что угодно говорят.
Ведь я на самом деле князь
И так по-княжески богат.

Ношу всегда из серебра
Я цепь, которой нет цены.
Она лишь в бороду вросла,
А злато – в косах у жены.

И я по-княжески одет:
Одежда вся из года в год
Протерлась так, что тоньше нет
Шелков заморских у господ.

А дома ждет меня жена –
Княгиня статью и лицом,
И есть дружина у меня –
Ведь каждый вырастет бойцом.

Пусть замок мой в один охват,
И пусть мяукает зверье,
Земля, что под, и небо над –
Все это полностью мое.

А жизнь, пожалуй, удалась,
И нет резона мне грустить.
Теперь пора в который раз
Стаканчик эля пропустить!