конфискация душ посвящение

Слёзы Солнца
Проведи конфискацию душ
Ты чернильным запалом
Ручки
Ты такой охуен…. Сегодня
Ну правда бис
Ты творишь, вытворяешь и лепишь
Свой пиджак так учтиво на ручку
Двери
Тонким лаком покрыты ботинки
Ну скажи мне еще что без сумрака ты
Прям душа воет ангелом жизни
Проведи конфискацию душ
Собери, помести в долгий ящик
Но пули…да мне их тебе приносить и блюсти
Твои выстрели голодом стужи
Проведи конфискацию
Вытащи всё…
Сожалеть, умирая не надо
Выход полный из прошлого
Только вперед
И запомни..это так надо
(посвящение)