Синдаэль песня рионского странника

Надея Ясминска
Синдаэль!
Вьется локон золотой.
Не луна, а лик твой светит
Среди звезд во тьме ночной.

Синдаэль!
Цвета вереска глаза.
В одеянии из ветра
Стан как гибкая лоза.

Синдаэль!
Есть у странников мечты.
Каждый день я жду заката,
Чтоб во сне явилась ты.

Синдаэль!