Дракоземье

Надея Ясминска
Уйду я в Дракоземье
Осеннею порой…
Кто хочет в Дракоземье –
Уже почти герой!

Дорога в Дракоземье
Опасна и трудна,
И ждет у Дракоземья
Ловушка не одна!

Возьму я в Дракоземье
Свой старый верный меч,
И лучше в Дракоземье
Мне силы не беречь!

Драконов в Дракоземье
Как в бочке огурцов,
И с ними в Дракоземье
Сражусь, в конце концов!

И если в Дракоземье
Набросится дракон,
То первым в Дракоземье
Бесхвостым станет он!

Есть много в Дракоземье
Драконовых пещер,
И стану в Дракоземье
Богатым я без мер!

Уйду я в Дракоземье
Осеннею порой,
Вернусь из Дракоземья
Как рыцарь и герой!