Так бывает..

Я-Олеся Викторовна
Как капли росы по щеке..

Солёные слёзы льются..

И мне никак не проснуться..

От этой печальной тиши..

И что же поделашь с нами

Любви мы поддались обманом

Окутала всех нас цунами

И счастье пришло так нежданно!

Красивое, милое чудо

С улыбкой твоей и глазами..

Заставило меня укрыться,

От внешних преград между нами!

И как я судьбе благодарна,

За то, что глаза мне открыла..

Ведь лучше чудес не бывает,

Чем женское счастье- родить сына!

Счастливыми мы ведь не будем..

Спасибо тебе за подарок ..

Уходим опять к другим людям..

Но что же поделать.. так бывает!