Скромница

Мария Фрэмд
Я так прекрасна, что порою
не налюбуюсь я собою.
Скромна, правдива и успешна,
миролюбива и безгрешна.
Оценки строгие Христа
возносят мя на пьедестал,
и там стою я, умиляясь
своей безмерной добротой,
души спокойной красотой,
ну, и умом своим, признаюсь...