Счастье у судьбы украсть украдкой

Елена Курская
Счастье у судьбы украсть украдкой.
Вырвать клок, и счастьем обозвать.
Нет бугров, и нет дороги гладкой.
И вернуть не сможем время вспять.
Мы с тобой потеряны от света.
Счастье жадно пьем ценою в час.
Как признать, что "Нас с Тобою" - нету,
Завтра нет, а только есть сейчас?
Как суметь с иллюзией проститься?
Завтра навсегда перечеркнуть?
Как ступить нам и не оступиться,
Если не найти судьбы Наш путь?
Боль терпеть, которая зовется
Безвозвратным мелочным "вчера".
Знать, сказать что больше не придется
"Эх, скорей дожить бы до утра!"