Любить спеши

Лилия Росошанская
Что было плохо - забываю быстро.
Что было доброе, запомню навсегда.
Зачем копить обиды?
Может близко
Конец истории о жизни,
Что прошла.

Я чувствую,
Всё время рядом ходишь.
Болеешь временем
И старишься тоской...
Поверь,
Отсюда быстро все уходим.
Простой миг встречи,
И не мне одной,
Всем очень дорог!
И у всех мечта -
Отдать прощенье
И тепло души...

Пойми,
Пройдёт вся пустота.
Пока мы здесь
Любить спеши!


           ЛР