На дачу!

Непомнящий-11
Решил я отдохнуть от зимнего безделия.
На дачу!
     В ссылку еду к огородной грядке,
где мир берёз,
    где речки заводь,
      где облаков брожение,
         где тишина в ночи,
           где звёзды в беспорядке.

Из зимней неразумности
             сотру я всё.
 Простор и вольность,
   вот только - подневолье грядки...
А в компенсацию простой,
       незамысловатый свиной шашлык,
                ещё
                стопарь
        и огурец подвала дачной кадки..