***

Любимая Маша
Я всё золу в свои ладони,
Я всё тепло тебе отдам...
Лишь ради мига-когда понял,
Что уж теперь всё по годам...
И вся любовь, и отношения,
И боль, что может принести другая...
И прощены все наши пригрешения
Там где-то на пороге рая...
Но я молчу об этом, ради мира,
И проживаю жизнь среди чужих...
Не воссоздай себе кумира...
И не подумай... Не влюбись...