В болевые точки

Лондон Алёна
Наточил от скуки стрел и зубочисток,
На ходу играясь, словно между прочим...
Заливаясь смехом и без капли смысла
Их метал не глядя в болевые точки.

Пара ран височных и пяток на шее,
Межребёрных слева... Там и так уж спайки!
Но неугомонен - продолжает сеять
От плеча с размахом зубочистки-байки.

В болевые точки трубочки цветные,
Пил коктейли быстрые - основное блюдо.
Пойманы оптовые рыбки золотые
И бесплатно поят - это ли не чудо?