Poesie und Haushalt - Лимерик

Леди Лара
Die Dame schrieb voellig besessen ,
Alles anderes hat sie vergessen.
Die Zeilen mit Feuer.
Das war Abenteuer:
Na ja… Heute gibt’s kein Essen.

Одна сумасшедшая дама
Стихи сочиняла упрямо,
Забыв обо всём.
Все строки с огнём.
Ну, ужин сгорел... что за драма?!

P.S.: Это я про себя :)