Художник, нарисуй мне...

Дачница
Художник,нарисуй мне мои мысли.
Они ведь нынче застоялись,словно кони,
Не рождены...Корнями в мозг мой вгрызлись.
Мой мозг уже давно амоком болен.

Бунтует он и требует свободу,
Извилины до дыр поизносились.
Вот так бы взять и расплескаться сходу,
Что б мысли через край не перелились.

Вхожу в мираж...И вижу-нет там броду.
От солнца  мои мысли воспалились.
Художник,нарисуй мне,милый,воду,
Ну не упрямься,право...Сделай милость.