Юрию Гагарину посвящается

Евгения Зинченко
Сегодня отмечаем мы полвека
С момента первого полета Человека
В просторы Космоса – Земную колыбель,
Такую весть принес с собой апрель!

Предстала перед взором вся Планета,
Окутанная бирюзовым Светом,
И первым эту красоту смотрел
Тот парень, что душой и сердцем смел.

Наш Русский Парень – он Легендой стал столетья,
Бесстрашным Воином сумел ввысь полететь он,
Его манила Космоса безбрежность,
И он дарил ему Любовь свою и нежность.

Раскрылась Тайна на мгновенье, на минуты,
В историю войдя апрельским утром,
И Звездам след улыбкою оставил
Наш первый космонавт – Юрий Гагарин!

                12.04.2011 г.