Я Долгожитель

Непомнящий-11
читать только - 50 летним и старше! Кому меньше - не поймут...


Я Долгожитель!Долго на земля живу.
Крутым, правителям -
 давно уже я старостью своей мешаю.
Питаясь крохами от пиршества стола,
        я пенсионом в мизер, власть держащих - объедаю...

 Они и эдак, и по наглой в так -
 подводят старость  к черноте могилы,
             а мы живём (нет ,существуем!)
                не хотим никак -
                отдать  последнее,
 А по статистике продажной
                отражают факт -
 мы, пенсионеры паразиты!...
            Это значит - мы жируем.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=



А кто   за батю лейтенанта похоронку    и 23 руб двоим  на пропитание?
  А властьдержащие,открыто  жравших чёрную икру - Секрет?
А кто 67,85,115,180 рэ. в те 43 работы рабства лет    у кассы в милость получал?
А кто в бараках,  на квартирах съёмных - до 30 нашёл причал?
За что  сегодня ДУКи, ЖЭКи, ГорЭнерго,ГазыГор, чиновник суть от  вора -
      изводит, обжираясь в искусстве, у пенсионера крохи пытается отнять?
Я Долгожитель не надолго! Потерпите, свора!

   Долготерпелив ты человек - мужик!
      Но верится , взорвёшь  всё же от нищеты позора.