Мелодия дождя

Эльза Попова
Мелодия  дождя  застыла  в  акварели.
По  прежнему  со  мной  отчаянная грусть.
Вновь  жалобно  скрипят  промокшие  качели.
Мелодию  дождя  я  знаю  наизусть....

И  не  спасает  зонт,  совсем  промокло  платье...
Достаточно  штормов  -    дождь  не   считать  бедой.
А  радуга  цветов  раскроет   всем   объятья,
Мелодии   любви   сойдёт  прогноз  любой.

Весенняя  гроза, как  будто  смех  сквозь слёзы,
Скрывает  чью-то грусть, с  муссоном  погодя
И  хочется  порой  в  такую  непогоду
Пытаться  танцевать  под  музыку  дождя...




фото:   http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post131238853/