Ры бы

Пащенко Анастасия
Если тебе повезло,
то на завтра
я оставлю право на первую ночь.
Так сияние тысячи лун
раскроет в тебе цветок.
И в одном исполинском объятии
выдавит лаймовый сок
с беспокойных губ.
Губкой морской кожа пьет,
я с нее собираю соль.
За вибрацией атомов гулко доносится
Шри...
Ширина осознанья
и принятия жизни
внутри.
Ты внутри меня
тысячей рыб с бесстрашием глаз.
Если мне повезет -
моя рыба родится царицей.