Монашка и солдат! Песня моей бабки!

Сублимация Соккер
По  дороге  шла  монашка!
А  навстречу  ей  солдат!
Нет  пройти  спокойно  мимо!
Стала,  заголила  зад!

Ух  ты,  ах  ты  в  паровоз  играли!
Ух  ты,  ах  ты,  к  службе  опоздали!

Рассказала  та  монашка!
Всем  подругам  про  игру!
И  солдат  не  делал  тайны!
Так,  что  взвод  метал  икру!

Ух  ты  ах  ты,  тут  и  там  артисты!
И  по  той  дороге  строем  ходят  машинисты!

Через  год  дорогу  эту  стали  расширять!
Прицепных  вагончиков  и  не  сосчитать!
Появилось  новое,  шумное  село!
Там  депо  огромное,  всем чертям назло!

Это  моя  бабка мимо  не  прошла!
И  под  ух  ты  ах  ты  десять  родила!