Я так люблю дыхание твоё

Любовь Тимофеева 2
Мне так спокойно, если ты со мною,
Когда мы дома вечером вдвоём.
А, знаешь, тайну я тебе открою:
Я так люблю дыхание твое.

Вот я сижу среди бумаг и книжек,
И мы молчим о чём-то о своём.
И даже если я тебя не вижу -
Услышу вновь дыхание твое.

Ты подойдёшь ко мне и сядешь рядом -
В истоме сладкой сердце запоёт.
Хочу тебя согреть я нежным взглядом
И ощутить дыхание твое.