У тебя...

Погодина Татьяна
У тебя волосы блестят так,
Будто намазаны чёрным мёдом.
Я слышала такой бывает.
Но не здесь, а - в провинции.
А у нас: смог, трамваи
Гремят. Куда уж цветам родиться и
Опыляться.
Да и мёда никто не покупает -
Инфляция...