Обнимаешь? Обнимай

Ольга Клевер
Обнимаешь? Обнимай
Крепче.
Лепестково бледный май
Шепчет.
И под сумрак мотыльком
Бьется.
Падая,не упадет...
Лишь смеется...
Приглушенный свет ламп...
Что за роскошь...
Я отдам себя за так...
Брошкой...
На груди моей и в небесах
Знак.
Я отдам себя тебе просто так...