И край неспешных мыслей

Ольга Клевер
..И край неспешных мыслей-
Небо.Сегодня цветом серой цапли...
Цапнув,за хвост комету...Золотую Рыбу...
Царапнув клювом по вселеской глади...
А ради?...
Ну как мне хочется писать-просто...
Ты-слышишь звезды?
Любишь-свечи?
А знаешь...у кого-то в этот вечер
Под сердцем маленький детеныш...
И сонно...
Звуки...небесноруко...
Из глубины...
Какая тишь?....
Молчишь?
...Зачем тебе все это знать...
И цапельное серое крыло - лететь...
Взлетать...
А снегу...падать...
/зарисовки/