Уличный

Виктор Лееманн
Привет, и сразу обниматься,
Нет, я не пьяный, просто так,
И пусть красавицы боятся,
Весны веленье - не пустяк.

Лечу к тебе, раскинув руки,
Нет, увернуться не удастся,
Меня манит дыханье, звуки,
С тобою, буду целоваться.

Ну вот, и не осталось места,
Ты пахнешь, молоком и мёдом,
И вся из праздничного теста,
Да и с другой планеты, родом.

Ах это вкусно, на изгибах,
Тебя в надежде, я коснулся.
Скользя во власти полусвета,

Подуй тихонько – я проснулся.