Взрослые котята

Артур Ефимович Гольберт
Нам,  котятам,  быть без дела
очень-очень  надоело.
Погонять мы любим мячик,
любим подразнить собачек.
Поиграть хотим мы в прятки
и побегать без оглядки.
Подарите нам игрушку,
молока налейте в кружку!
Нам,  котятам,  жить без дела
в самом деле – надоело...