Есть Вы. Любимой учительнице

Светлана Мангутова 2
Екатерине Ивановне Головахе посвящается...

Есть Вы,

а это значит,

и зло,

и неудачи

не побредут за мною

невидимой тропою.

Есть Вы,

а это значит,

ручей журчит игриво

и зайка серый скачет

куда-то торопливо...

Есть Вы,

а это значит,

не поредеют всходы

и вряд ли кто заплачет

от пасмурной погоды.

Есть Вы,

а это значит,

и месяц ясный светит.


Не может быть иначе,

когда есть  ВЫ

на свете!