Учителю первому...

Олюсенька Костина
Ах,где найти слова такие,
Чтоб чувства выразить свои,
За то,что,Вы,даёте детям
Из самой глубины души!

Вы,как большой путеводитель,
На этом жизненном пути
Включили детям свет зелёный,
Чтоб в дали светлые идти.

Не каждый сразу всё оценит,
С годами будем понимать,
Как важно было то начало,
Что смог Учитель первый дать!

Работать будем и учиться,
Проблем не будет убывать,
Но сделаем мы всё на свете,
Чтобы про Вас не забывать!