Ом А Хунг

Пащенко Анастасия
Встречаю рассвет лотосовым цветком,
Чистым сиянием вечного и безграничного.
Этот вкус – вылетания из круга привычного-
И обратный прыжок в колесо… кувырком…

Водопады твои извиваются горным ручьем
Мои реки стремятся в моря, обретая соль
Закрываю глаза – наблюдаю боль –
И бесформенный воздух в сознанье моем

Бесконечное простирание – вот руки мои – держи
Не отталкивай этот синий прозрачный свет
Мир сияющей рыбой выпрыгивает в рассвет,
Безгранично желая пронзительно жить.