Вдыхая запах...

Эротоман Из Переделкино
Вдыхая запах смятых простыней,
Мы проживаем в памяти моменты
Любви вчерашней, искренней своей,
Горнилом счастья редкого прогретой.

        Потоки мыслей, чувствам в унисон,
        Перелистают страсти отголоски.
        Разлитой негой в Море унесён
        Корабль Мечты под парусом неброским.

Ему скитаться в призрачной дали,
Но, повинуясь воле Провиденья,
Волной попутной вынесет в Залив
И к Берегу Полночных Наслаждений.