Да, я ревную, и не знаю зачем

Алиса Шереметьева
ну смотри - не случилось дуэли.
все обошлось порезом в душе.
шрамы значимы ведь только на теле.
остального не видно, внутри, в глубине.

ну посмотри - мы все так же красивы.
приторны. пахнем духами цветов.
только внутри все не видно, что лживы
от кончиков пальцев до нервов мозгов

ну загляни - подальше, поглубже.
ведь то в глазах не искренний свет.
нам лгать друг другу в принципе глупо
ближе друг друга нам больше нет.

в принципе стало все как и надо -
ты один. Я просто не с кем.
Да, обошлась с тобой больше чем грубо.
да я ревную, и не знаю зачем.