Любовь не спит. Она тобой тревожится

Дмитрий Треликовский
Любовь не спит. – Она тобой тревожится,
Пока ты спишь и видишь сны во сне.
И путь мой вновь  к тебе сквозь тернии ложится
И я к тебе стремлюсь, как лист в весне.

Ты спишь спокойно, словно убаюкана
Моим спокойствием, любовью и добром.
А за окном метель шуршится  клюками
И барабанит снежностью в стекло.

О Боже! Спит любовь в тебе, хорошая,
В твоих устах, несказанных словах.
К тебе лечу сквозь сон, метелью брошенный,
Лечу на снежных, ледяных крылах.