Старый снег

Бурбукатор
Тихо плавятся   уставшие сугробы
Належались, задержались шельмецы.
Так старались навалившиеся  чтобы,
Не звенели ручейками бубенцы.
И теперь,  смываемы  дождями,
А не солнечным  играющим лучом.
Оседают чёрнятся стекают
Словно и весна здесь ни причём.
Дескать просто належались вдосталь.
Надоело белизну хранить.
И стекают грязными ручьями
Не спеша тепло нам подарить.