Пуля

Бурбукатор
Щелчок.  Удар по капсюлю. Осечка?
Нет.   Началось движение моё.
Оно как выстрел – также скоротечно.
Как вспышка выстрела, так кратко бытиё.

И будет всё, как прежде и обычно.
Но словно запах пороха  во тьме,
Что нарушает аромат привычный,
Присущий  каждодневной кутерьме.

И  с тихим посвистом покинувши обойму,
Я  унесусь в неведомую даль.
Лишь дрожь оставлю в воздухе спокойном.
Остановиться невозможно...Жаль.