Разрослась полынь...

Ольга Клевер
Разрослась полынь...
В сердце горечью...
А на небо-синь...
Да безоблачно...
И у нас с тобой больше нет любви...
Ты расти,полынь,и цвети...цвети...
Расцвела полынь...
Горьким запахом...
Задыхался зной...
Лето плакало...
Не с тобою я ...обрученная...
И цветет полынь...трава сорная...
Забирай,полынь...
Ты мою печаль...
Мне такой любви да уже..не жаль...
Отцветай,полынь,ухожу сама...
Горько на губах...да в душе зима...