День, прожитый без любви, - потерянный день!

Саят Куланкипчак
Каждый прожитый день твой без капли любви,
Он потерянный день, друг, напрасно, увы!
Каждый день, каждый час ты в любви проявляйся...
Ты её не держи позабытой в груди!