Почему ты мне приснился

Татьяна Нагиева
Почему ты мне приснился, нехороший,
затерявшийся в обманов темноте?
Называл своей любимой, джаной, крошкой...
Говорил слова и всё не те,
что обычно. Почему так тяжко
просыпаться от подобных снов,
пить воспоминанья полной чашей
и твердить себе "всё в прошлом".
Без оков
никому не нужных обещаний,
бесконечной нежной сладкой лжи
легче жить и веровать отчаянно
в то, что счастье в вальсе закружит.
В то, что что всё ещё на сто процентов сбудется.
А сейчас всего лишь перепутица,
лишь период грустных сновидений,
вот, очнусь, и будет всё о'кеймы!