Мелодия близкого лета...

Галина Савельева
В чарующих звуках весёлого ливня
Мелодия близкого лета слышна.
Да это, должно быть, аккордом любимым
Свой праздничный бал завершает весна.

Игривою влагой потоки струятся
И в сердце родятся шальные мечты,
И хочется петь, и любить, и смеяться,
Отбросив докучливый шлейф суеты!