Линии женского тела...

Анатолий Косенко
Лучшие на Земле линии – линии женского тела
Контур его, очертание, что мои чувства задели…

Абрис волос, подбородочка... Шейка и плечики хрупкие... 
Груди, соски бесподобные, губ моих ласковых ждущие…

Линия талии длинная... Контур пупочка бездонного…
Жуть наслажденья великого и счастья жуть бесподобного…

Линия бедер прекраснейших... Вот она вдруг обрывается...
И - чудо - точка дрожания передо мной открывается…

Словно взрыв пламени красного... Словно стон времени вечного…
Словно взрыв счастья прекрасного.... длящегося... бесконечного…

Абрис коленей и голени... Линия щиколок славненьких…
Линия стоп изумительных... Контуры пальчиков маленьких…

Линии женского тела... Линии чувств человеческих…
Я провожу по ним пальцами... Чтоб ощутить непременно их…

Геометрически выверен путь моих пальцев отчаянный…
Линии все – бесподобные... Линии - необычайные…