808. Я в этот мир пришёл не навсегда

Николай Тарасов 3
Я в этот мир пришёл не навсегда,
Не думая надолго задержаться...
Поэтому не буду удивляться
Тому, что упадёт моя звезда.

Я не  пытаюсь что-то изменить
И не жалею о своих решеньях,
Иные принимая лишь  в мученьях...
Но обожаю - жизнь...и буду жить!

Я знаю, мир наш соткан из частиц,
Пылинок, что берутся ниоткуда.
Из них рождается вселенная, как чудо,
Как стая из отдельных сильных птиц.

Не удивлюсь я гаснущей звезде,
Приму и смерть её, без сожаленья.
Уверен, безо всякого сомненья,
Что с этих пор я буду жить – везде!