От взора черных глаз я улетаю...

Александра Блэк
От взора черных глаз я улетаю,
они как звезды яркие горят,
смотря на мягких губ изгиб,
я тихо замираю,
они всю страстность бытия таят.
Хочу во власти оказаться
тепла твоих горячих рук,
хочу тебя… Тебе отдаться,
и испытать всю сладость мук.
Неудержимый огонь сердца
и мудрость вечная твоя
зажгли во мне искру желанья.
Любимый мой, я вся твоя.