Мы с тобой превратимся в ветер...

Александра Блэк
Мы с тобой превратимся в ветер,
что разбудит птиц на рассвете.
Проскользнем лучом света в травинке,
отразимся солнцем в росинке,
принесем свежесть моря в пустыню,
расплескаем мечты в этом мире!
Пусть живет все, поет и танцует!
Пусть все ярко и красочно будет!
Все живое пусть дышит и любит!
Мы едины в душе Вселенной,
созданы мы ей друг для друга,
оба мы рождены из пылинки,
мы с тобой – отраженье друг друга.
Мы сольемся с тобой навеки,
разольем любовь в мирозданье,
заискрится счастье на свете,
и родится жизни дыханье…
Мы подарим детей планете…
Мелькнет время…. И мы – снова ветер,
что разбудит птиц на рассвете.