посылка

Серж Руд
Посмотри на меня дорогая,
Видишь харя моя никакая?
Видишь слезы из слезных каналов?
И мой взор безысходно-усталый.

Ты рычишь на меня, что плохой я,
Лызгонула меня веткой хвои.
И теперь расцарапаны щеки.
О, откуда сей злости истоки?

Ты меня не навидишь, но вот что
По частям я отправлю по почте
Твое тело во все концы света
Досвиданье любимая Света.