7. 14 Наверное была несвежая

Василий Марценюк
Водку пили на двоих,
Три бутылки сразу!
Домой шел я на своих,
Не упал ни разу.
Утром же,помилуй Бог,
Очень был я,братцы,плох.
Непонятные дела...
Знать - несвежая была.