Девчонка юная пришла...

Надежда Ергер
На пОдиум – походкой дерзкой,            
Девчонка юная взошла,               
С улыбкой милою и детской,            
Но как собою хороша!               
Расправив гордо свои плечи,               
Наряд от лучших кутюрье,               
Шагнула к свету, в тихий вечер,            
Во всей своей живой красе:               
Весна идёт! Откройте двери!               
Впустите милое дитя!               
Уже откAпали капели               
И солнце греет не "шутя"!               
Покрылся лес зелёной дымкой-            
/Едва заметные листки/.               
Чуть видной, нежной паутинкой-               
Нежнейших почек завитки.               
А лучики - теплей и жарче         
И радость в сердце оттого!               
Наряд становится поярче,               
И хочется, лишь одного!               
Чтоб лето вышло на поляны,               
Цветов увидеть колдовство               
И запах трав - шальной, духмяный               
Вдохнуть. Ведь это волшебство!               
Надежда Ергер. 26.03.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ.