Добравшись до тишины

Татьяна Васса
Добравшись до тишины, через заросли звуков, внемли
собственному приближению.
Как приводит в порт она твои корабли,
сочленяет души твоей отражение.

Это зеркало чище, чем прозрачный ручей весной.
Ведь нет в тишине ничего, кроме неё самой.