Эхо Владимира Муковнина

Философский Саксаул
               Владимир Муковнин

               ДЕФИС


Когда рождается ребёнок,
Он завоёвывает мир:
Вот вырастает из пелёнок,
Вот он у девочек кумир,
Вот многотрудный путь к вершинам,
Вот за труды заветный приз -
Квартира, дача и машина…
И меж двух дат один дефис.


               Философский Саксаул

               ЖИЗНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА


Жизнь промелькнула как каприз,
не будет новой – это точно!
Меж дат моих – большой дефис,
а так хотелось многоточья...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
  «Могила ветерана» (2000) Снято
   на воинском кладбище в городе
     Сан-Диего (Калифорния, США)